Home > Information
  • Information
  • Articles
  • Gallery
  • Links
  • Copyright
  • E-mail
  • Информация

    В соответствии с законодательством СССР, РСФСР и Российской Федерации авторское право на произведения В.А. Генде-Роте принадлежит наследникам автора.

    САЙТ задуман КАК МУЗЕЙ Валерия Генде-Роте – замечательного Мастера фотографии, неординарного человека энциклопедических знаний, умельца-мастера на все руки.
    Создан сайт в 2003 году и, конечно, требует модернизации, но возможности его модернизировать пока нет.

    На сайте два больших раздела:
    МУЗЕЙ Валерия Генде-Роте
    ФОТОГАЛЕРЕЯ Валерия Генде-Роте

    ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ:
    Так как Валерий Альбертович Генде-Роте был фотографом-универсалом и его архив насчитывает огромное количество разнообразных по своей тематике фоторепортажей (именно огромный тематический материал фотожурналиста, фоторепортёра, фотохудожника), сайт устроен как МАТРЁШКА В МАТРЁШКЕ, то есть в альбомах могут быть размещены ещё альбомы, а в них – ещё… Поэтому и создала отдельный альбом ИНФОРМАЦИЯ, чтобы информировать о появлении на сайте нового тематического материала и месте его размещения на сайте. По мере сканирования архива, созданные тематические альбомы будут пополняться, возможно и изменяться... также на месте некоторых фотографий, по мере нахождения и сканирования, будут размещаться альбомы с этой темой.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Кликните на изображение и оно увеличится, при этом у Вас появится возможность прочитать информацию о каждом иллюстративном материале. Повторный клик ещё более увеличивает изображение. Можно использовать слайд-шоу, но тогда пропадает возможность ознакомиться с текстом.
    1. На сайте появился раздел Информация (по музею и фотогалерее).
    2. В МУЗЕЕ Валерия Генде-Роте открылся МУЗЕЙ Анны Алексеевны и Петра Леонидовича Капиц в фотографиях Валерия Генде-Роте.
    ВНИМАНИЕ!!! Нельзя ни покупать, ни продавать авторскую печать и выставочные работы Валерия Генде-Роте. Велика вероятность, что у Вас на руках окажется одна или несколько работ из числа УКРАДЕННЫХ.
    Наследники продажей авторской печати и выставочных работ НЕ занимались и НЕ занимаются.
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: Татьяна Генде-Роте. ПОВЕСТЬ о героях нашего времени, или… Как уничтожаются фотографические архивы. В 5 частях (документальная).
    Адреса: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

    ЛИКБЕЗ: Имущественное право. Авторское право. Подробнее
    В Москве прошла выставка фотографий из архива ТАСС
    02.06.2009 В Фотогалерее имени братьев Люмьер открылась персональная выставка В. Генде-Роте.

    Рейтинг@Mail.ru Copyright www.Gende-Rote.com, 2003 - 2015